segunda-feira, 5 de novembro de 2012

ITACAREENSES SE TORNAM CAMPEÕES SUL AMERICANOS DE CANOAGEM

Itacareenses se tornam Campeões Sul Americano de Canoagem Velocidade, nos 1000 metros, 500 metros e 200 metros,na Ciudad de Tigre, na Argentina.

No Campeonato Sul-Americano de Canoagem Velocidade, Maratona e Paracanoagem 2012, que aconteceu nos dias (25, 26, 27, 28/10)na Ciudad de Tigre, na Argentina. E estiveram presentes no torneio os principais canoístas sul-americanos das categorias júnior, sub-23, sênior e master.Os atletas baianos deram um verdadeiro show e foram destaques com onze medalhas de ouro das 19 conquistadas na competição. Apesar do Brasil ficar em 2º lugar (Vice) na classificação geral da competição, título de campeão ficou com a Argentina, donos da casa.
Os atletas da ACI (Associação de Canoagem de Itacaré), Eliac Pinto e José Maicon colocaram o nome de Itacaré, da Bahia e do Brasil no lugar mais alto do pódio por três vezes, lavando a medalha de ouro na categoria C2 juniores masc. 1000, 500 e 200 mts, se consolidando como a maior dupla Sul Americana Junior da categoria C2 da atualidade. Veja abaixo além da dupla itacareense outros atletas da região que também foram destaques na competição.

Eliac Pinto e José Maicon C2 juniores masculino 1000 mts
Eliac Pinto e José Maicon C2 juniores masculino 500 mts
Eliac Pinto e José Maicon C2 juniores masculino 200mts ACI- Itacaré -Bahia

Demais resultados dos atletas baianos: Medalhas de Ouro
Isaquias Queiroz/Ubaitaba-Bahia foi o destaque com 04 medalhas de ouro, nas provas de C1 juniores 1000m, C1 juniores 500m,C1 juniores 5000m, C1 juniores 200m.